Ваш админ наконец включил свой МоцГ, и заставил его раотать над ролевой, рекламой, банерами, сюжет и т.п., к сожалению у некоторых нету аси, агента и так далее,поэтому сюжет буду писать сюды))) все вы можете "прокрутить" всю историю.
Внимание:
←Я не пишу диологи, я пишу только наши действия)))))))→
сюжет ролевой
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-08-17 19:20:49
Поделиться22009-08-17 20:11:06
1. Алфея, учёба, преподавание
и так действие будет разворачиватся в Алфее
Цель нет
Я бы не называла это приключением, а просто мирна и спокойная жизнь(но это пока). И так винкс нашли последнею фею земли-Рокси, также как и Блум в начале начал, Рокси согласилась отправится в Алфею, Мисс Фрагонда приняла Рокси, но сказала что той надо освоить свои силы и поэтому отправляет её на уроки, Рокси теперь живёт в комноте винкс, она поселилась вместе с Али, которая была очень любопытна и вечно распрашивала Рокси, винкс в это время готовятся к своим первым урокам, Флора например собирается вести зелеворение, Блум будет раскрывать феям их новые силы и расказывать о каждой силе, Техна будет теперь преподавать в комнате Симуляций, Стелла будет оповещать о современой магии(таких заклинаний в книгах не найдёшь), Муза будет вести уроки пения, музыкальной магии и раскажет о "волнах", ну а Лейла будет говорить о всем доступных заклинаниях воды, мёрфикса и телодвижения(удевително но такие заклинания действительно существуют).